首页 > Uncategorized > 股沟是个大傻逼

股沟是个大傻逼

2010年03月27日

(一)

感谢国家,感谢党,感谢伟大的一国两制。

2010年3月23日,当我点击股沟进入网站的时候,就给我带来了惊喜。

股沟在其首页上写了这样一句话:

欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家。

我太高兴了,我太兴奋了,太幸福了!

我居然没有拿到港澳通行证,就这样第一次途径香港了。

那一刻,我内牛满面。

为了纪念这伟大的时刻,我准备到QQ上奔走相告。我把那句历史性的投降的话,粘帖在了状态栏里。

突然,我掉线了。

等我再登录的时候,QQ说我的登录被暂时禁止了。

按照QQ的提示,我向共和国长子之一的中移动发了一条短信。我修改了密码。那句投降的话,没了。

于是,我更兴奋了。

我一直是知道QQ有检查内容的人工智能的,只是没有料到他们做的这么好,那么细致入微。

前一阵,我在QQ邮箱里发邮件。邮件发不出去。发送的时候,QQ提示我:你发送的邮件里有不合适的词。

我想:那就把24口交换机删了吧。

结果,还是不行。

我想:那就把一台独立的服务器删除了吧。

结果,还是不行。

我猜了半天,也没猜出来。我有点生气了:总应该告诉我哪些词是不合适的吧?

(此处应有画外音: 

我有错,改还不行吗?

QQ很淡定:就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……)

不过,我能理解QQ:如果不合适的词太多了,就算告诉我,我也看不完,是不?

过去,我曾经批评过股沟,说Gmail扫描我的邮件,在邮件旁边挂广告,应该征得我的同意。

国产的邮箱就先进多了。你还没发,他就判断了你的非法行为,成功地阻止了一起不明真相的犯罪。

所以,我完全支持国产邮箱:它们更有法律意识、更安全,更能激发人的主观能动性。

于是,我把所有的文字打了一个包,用附件发了出去。

(二)

我10岁博览群书,30岁到达顶峰,往前30年往后推30年,除了凤姐没有人会超过我。

我敢负责任的说:股沟是个大傻逼。它一点都不了解什么是中国文化。

我就举个A4纸的例子来说吧,因为A4纸是标准。

在中国,领导人的花边新闻,是不应该知道的。应该受当地的政策和法律保护。尤其是在搜索引擎工作的时候。

为什么?这就是文化!说严重点,也可以说是:法律!

我泱泱大国,你以为可以象法国佬那样把国母的照片传来传去。我们可丢不起那人。

我泱泱大国,你以为可以象美国佬那样电视台的主持人把奥巴马说得跟个小丑一样。你说,奥巴马混得多惨啊。 

最近有个美籍华人,叫黄西的。到美国的著名脱口秀节目表演,刻意讽刺美国的宪法,真长中国人的脸啊!

美国有什么好?那么多人成天胡说八道!你说他们怎么维稳呢?

我觉得朝鲜不错。

虽然朝鲜在上个世纪90年代,饥荒饿死了好几十万人。但是,主流并没有受影响。

朝鲜在政治上是一贯正确的。而且他们的文化也一直保持着优良传统。

他们使用手机的时候,输入领袖的名字都要加粗。

这创意他妈的太绝了。

西班牙就更差了。他们居然允许做低俗玩偶,比如,脱裤子的玩偶。把各国政要脱裤子的玩偶都做了,从伊丽莎白女王到奥巴马。中国除外。

领导脱裤子,拉出的巴巴是丰收的寓意。这种解释简直是脱了裤子放屁!侮辱斯文,成何体统!

我发现,全世界有这样一个趋势:

越贫穷越有尊严,越富裕越是下流。

股沟就是这样:带着他们下流的言论自由的观点,到我们这里来赚钱的。

这种不负责任的自由观,和我们的国情是不符的。

我们是绝不会答应的。

(三)

股沟被我们赶跑了。

在此,我要给大家分享一个发现:我们伟大国家的互联网战略,是一出很了不起的“潜伏”计划。

首先,我们看看我们的民族的互联网企业:腾讯、百度、阿里巴巴、新浪、搜狐、网易、携程…..

他们都是在美帝的纳斯达克上市的。

他们在刚开始创业的时候,他们从国家的银行里,贷不到一分钱。

不是国家不贷给他们,而是国家另有高明的计划:我就是一分钱不给你。让你们去借美帝的风险投资。

用美帝的钱包装、上市,把美帝的钱圈回来。

上市成功了。等美帝的企业进来的时候,再让这些民族企业出去杀狼。

这真是一箭双雕,举世无双。

当然,在这个过程中,我们是有损失的。比如说:有些企业虽然是中国名字,但是51%以上的控股都在美帝手上。

你说:真到了爱国的时候还不好说,该站在哪边呢?

中国的互联网在应对外敌的斗争中,是硕果累累的。因此,在今年的两会的时候,这个行业被奖励了一个名额的代表资格:

陈天桥同志,作为唯一的独苗,承载了一个行业的希望。

百度的Robin都看不过去了,他也咕隆了一句:互联网是个弱势群体。不过,Robin早拿了美国的绿卡,他当不了人大代表。

2010年3月23日,股沟逃到了香港。

Robin不再郁闷了,他开始信心爆棚。他在百毒鸡吧里问:大家说,百毒需要进攻香港吗?

我真想给这个没有志气、没有常识的孙子两个嘴巴:

香港也是中国的领土的部分,股沟只是退出大陆。在香港?充其量也只是个窝里横吧。

我很看好百毒,我希望他们进军美帝本土。

告诉人权状况及其恶劣的美国人民:百毒更懂英文!

(四)

我一直认为:股沟是个大傻逼。

它不明白这样的道理。在中国,很多事情都归结于一个TIC理论:This is China.

股沟出生的环境太脆弱了,一点都不好:

一个2亿人口的大国政府,才200万人失业,就觉得自己活不下去了。就成天瞎嚷嚷,威胁要人家升值。

执政能力太差了。

我们2亿人失业,社会一样稳定。我们一有负面消息,就在局域网里删除了,什么事情都没了。

我们笃信:很多事情,不知道,就等于不存在。

奥巴马也是个蠢货,这小子成天只想搞医改,坚定不移地杀富济贫,坚持走有社会主义特色的资本主义道路。

要这样下去,他最多再干个四年,牛逼什么。

中国太大,情况特殊。吃点三聚氰胺、打点高温疫苗,整点地沟油,那是我们应对环境变化,制定的新的人口战略的一部分。

他们懂不懂啊?我们要不要吃,不要他们来管?要是我们就是爱吃呢?

从来就只有物种适应环境的,哪有环境适应物种的道理?

我们的环境就是蟑螂都能生存的环境,最后,全世界环境恶化后,我们会是唯一生存下来的种族。

股沟是个大傻逼,给你个吃屎的机会,给你点锻炼的机会,你就受不了了!真是没用!

切!你不吃,你以为就没人吃!

好多人抢着吃呢!

可股沟还是逃到了香港。它什么也没说。

好马要吃好草,回头的马是聪明的马。

吃屎的马是草泥马。

喷嚏网:原创 http://www.dapenti.com

分类:Uncategorized
%d 博主赞过: