首页 > Uncategorized > 两千网友正在向野三关进发

两千网友正在向野三关进发

2009年05月30日
当局迫于民间和舆论压力,5月26日把邓玉娇改为监视居住。但来自全国各地民众、声援团、媒体记者依然不断的涌入巴东野三关。据报导,官方正采取强硬措施,对当地旅馆停水停电。

  
有消息称,因为有人要游行,所以官方要停水停电,迫使外地游客离开野三关。但分析认为,如果停水停电,岂不是变相促使居民上街游行?

  
博讯记者证实,他们入住的旅馆称野三关要停水停电,强迫他们搬出去。因为连日雨天,白天道路都很艰险,晚上更是无处可去。因为预交了4天的旅馆费,记者报警,警察说,谁赶你走找谁去说。

  
27日晚上7点40分,博讯记者从现场得知,野三关街头开始混乱。

  
晚8点,街上很多政府车辆紧急的往东开,不知道什么事。周边监视的警车还在,但旅馆已经停水,目前还未停电。游客正和旅馆协商居住的问题。

  
目前全国2000网友在去巴东旅游的路上,民众紧急转告他们自带帐篷和水,当地旅社全被包租了,而且不准提供外地人食品,让他们务必注意。

  
巴东网友也证实,野三关全镇电视停播,上网的宽带的也全部断开。政府的解释是:防雷击。但当地民众认为,官方是试图阻止当地居民收看外界的报导。

民众:声援邓玉娇
就是声援我们自己
  
民间团体对邓玉娇的声援一浪高过一浪,一些团体自发组织奔赴巴东实地调查,还原真相。

  
同时,网民在论坛上也发起“声援邓玉娇就是声援我们自己”的签名活动。

  
网民表示:邓玉娇,你是我们的姐妹,你和我们是一样的一奶同胞,一样的社会底层人民。你的遭遇不是你个人,已经是我们底层人们的一个缩影,你的结局就是我们将来的结局!你要坚信邪不压正,我们为你声援其实就是为我们自己!

  
学者高位华说,今天我们网上的呐喊,不仅仅是为邓玉娇,也为我们自己的姐妹,也为我们的妻子女儿呐喊,更重要的是,我们在为自己呐喊,不再放任钱权的魔力奴役我们的心灵,我们要做自己的主人。

分类:Uncategorized
  1. Anonymous
    2009年05月30日 11:22 上午

    这小地方够牛B的,打残两个中央的记者,全城戒严,完全自成一国了

  2. Anonymous
    2009年05月30日 1:08 下午

    最近XICI上冒出几十个16x开头的陌生ID,24小时不停在那里互动讨论邓案,趁得版面上全是五毛帖,我都快无语了

  3. Anonymous
    2009年05月30日 1:11 下午

    16765630 番茄vip 发表于:09-05-29 02:32 第10楼 想想“5.12”抗震救灾和北京奥运会成功举办这样的大事政府都能办好,更何况“邓玉娇案”仅仅只是一起案件,相信政府和司法部门部门能够对“邓玉娇案”作出公正的裁决。 16765751 tanxin_0423 发表于:09-05-29 02:40 第11楼 邓贵大的行为应受到谴责,但错不致死。作为一个人,他毕竟生命没了。邓玉娇是否要负法律责任,应该负什么责任,都需要法律做出判断。 16175387 山上的野菊花 发表于:09-05-30 20:53 第12楼 现在说什么都没有作用,保持一颗爱心,相信相关的部门能给我们一个满意的答复 每个帖子里都是这些JB的回帖,而且连内容都一样的,操

  1. No trackbacks yet.
评论已关闭。
%d 博主赞过: