首页 > Uncategorized > 半裸粪青车顶高喊中国加油 送精神病院治疗

半裸粪青车顶高喊中国加油 送精神病院治疗

2008年12月22日

 

海峡都市报12月17日报道 时间:昨日11:50~13:45

地点:晋江泉安路安踏 公司前

事件实录:一辆行驶中的货车,突然被一名上半身裸露的年轻人爬上了。年轻人在车顶上边唱歌边跳舞,还 表演各种动作,引来众多市民围观。

第一幕 半裸男 爬上货车

最早的目击者是一名在附近打工的赵小姐。她骑车经过事发路段时,突然看到一辆行驶中的货车车顶上,站着一个正在跳舞的 男子,且上半身裸露。“要是摔下来,可不得了。”她加快速度,追上货车,朝司机大喊:“快!停车!你的车上有人!”

40多岁的江西籍货车司机屈松池,下车一看,“我的妈呀,你不想活啦!”货车有3米多高,四周 光滑,只有车厢尾部的拉门有4根钢管,估计这小伙子是沿着钢管爬上去的。司机这回犯糊涂了:“我的车在开,他怎么上来的呀?难道是传说中的蜘蛛侠现身?”再往下想,可能是前面转弯时车速较慢,男子爬上车的。

司机朝那名男子喊,可他理也不理,继续在车顶上走来走去,嘴里大声喊着“中国加油!”,又唱“咱当兵的人”。司机没辙,不敢开车,赶紧掏 手机报警。

第二幕 难倒民警联防队

“看他那样子,应该不超过30岁,还没结婚吧。”“可能是失恋了。”正当围观人群议论的当儿,晋江池店派出所的几名联防队员赶来了,他们喊“半裸男”下来,可“半裸男”反而招呼他们上去。因担心他突然跳下来,联防队员打电话向池店派出所民警求援。

12:25,两名民警赶到现场,但一看这架势也没辙,赶紧联系消防部门。民警和联防队员一起站在路边,并临时充当起交警,疏导经过的车辆。随后,货车司机小心翼翼地把车挪到路边,路面交通这才恢复正常。

第三幕 消防降服半裸男

下午1:34,晋江消防大队一中队的6名消防队员全副武装赶到了现场,不知疲倦的“半裸男”仍在 车顶上表演。经过观察,4名消防员分别从车厢的四个方向攀爬至车顶,随后合力将“半裸男”摁倒,并用绳子牢牢捆绑住其手脚。

下午1:44,“半裸男”被架进警车,一场持续2小时的闹剧终于结束。昨晚6时许,记者从池店派出所获悉,该男子疑有精神问题已被送往泉州市第三医院治疗。 (本文来源:海峡都市报 作者:李贤斌田米)                                                                                                                             编辑:良苦  

半裸男在货车上手舞足蹈

半裸男被消防队员绑下货车

分类:Uncategorized
%d 博主赞过: