首页 > Uncategorized > 某人在地铁站拾到的有关公务员福利的机密文件【多图】

某人在地铁站拾到的有关公务员福利的机密文件【多图】

2008年11月27日

晒晒咱们公务员的福利
作者:魑魅魍魉2009

在上海地铁二号线拾到装有以下文件这个环保购物袋之前,我是一个IT行业的技术蓝领。安心的等待每月25号的发薪日,缴自己应该缴的个人所得税,虽然也有看到每天的新闻中充斥的有关我们所生活的这个社会无数的黑暗和无奈,和同事在工作之余,为被和无良开发商勾结的当地不法官员强行拆迁掉自己遮风挡雨的家的下岗职工而叹息,抑或愤怒,仅此而已。因为,或许他们离我的生活太遥远,或许我始终相信,阳光终有一天会驱散那些阴影。然而我错了。
  
黑暗并未远去,它甚至就在我们的身边。
  
如果你是纳税人,那么,请看下去,或许你能了解到中央财政预决算报告中高额的行政办公费用的来由。
  
下面要展示给大家的图片是我们所谓的“公仆”同志们堂尔皇之的“政务考察”行为,以下的图片原件,我已经连同这段文字一并寄到了相关省的纪委。如果你是一位纳税人,请将这些内容转给你的同事、朋友,让更多的人可以了解我们的某些“公仆”的真实生活;如果你是一位有着理想和正义感的中国人,请同我们一道,关注这个事件,让麻木的社会和某些高高在上的所谓“公仆”正视公义的力量。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/749755.shtml (已被河蟹)

图片选

001002003004005006007008009010
分类:Uncategorized
%d 博主赞过: