首页 > Uncategorized > 伺候的好啊

伺候的好啊

2008年07月28日
在2008北京国际新闻中心(2008 Beijing International Media Center,简称BJMC)主餐厅,记者只需花1美元或7元人民币,就可以享受到中、西风味的餐饮服务。

在领取北京国际新闻中心注册记者证时,工作人员特为前来报到的记者准备了用餐卡,并提醒记者前往充值用餐,称“有了这张卡,记者不仅可以最近最快享受到周到细致的餐饮服务,食品还比外面安全消费也要低很多。”

BJMC主餐厅位于新闻中心西侧的蓬房内,这里将为数万中外记者提供自助早、中、晚餐。据介绍,因在国际新闻中心以国外记者居多,所以餐厅的食品种类以西餐为主,餐具为刀叉。餐厅里还设有电视、空调、自动洗手设备,为奥运记者提供良好的用参环境。

在餐厅入口处,设有数台刷卡机,用餐记者只需将特制的用餐卡在该刷卡机上轻轻一刷,便完成了用餐付费,十分便捷。上面的公告显示,每次用餐只需1美元或7元人民币。江西手机台记者温羊平在刷卡后表示惊讶:“7元钱在北京能吃到什么?”答案很快得到揭晓。餐厅不仅提供有意大利面饼、肉串、蛋挞、鸡翅、蔬菜、玉米、蛋炒饭等食品,还提供有新鲜水果、汤和冷饮,食品种类十分丰富、营养搭配也很科学合理。温羊平还给记者算了一笔账:“我这顿中饭若放到外面吃,至少得消费几十元,而在这里7元钱就轻松搞定。”他还举例说在肯德基两个鸡翅就要花费7元前,同样是鸡翅,只要你想吃,在这个餐厅都不受任何限制。

记者还注意到一个细节,在用餐过程中,记者发现食品架上的食品始终不多不少,刚好遮底。只要将某种食品打完,不出十秒则又工作人员给换上了同样的一盒。工作人员告诉记者,这么做主要是为了保证食品的新鲜,进而保障奥运记者的食品安全,还不会造成吃不完浪费的现象。

分类:Uncategorized
  1. Yi
    2008年07月30日 5:21 上午

    爷爷奶奶们来了当然应该好好伺候

  1. No trackbacks yet.
评论已关闭。
%d 博主赞过: