首页 > Uncategorized > 又发现有趣的东西了

又发现有趣的东西了

2008年05月22日
大家注意,现在网络上很多网特(WT),到处散播对我国不利的谣言,请大家认真分辨,别上了他们的圈套,这次地震谣言有以下几个阶段性特征:
  一阶段:攻击政府预报不力,挑拨民众情绪,进而攻击社会制度和中央。
  二阶段:攻击解放军救援不及时,要求国际人员进入(甚至有嚷嚷叫美国大兵来救援的),企图利用舆论干扰救灾进程。
  三阶段:散布水污染、余震等各种传闻,扰乱人心,影响灾区救援工作正常组织。
  四阶段:假冒灾民发布消息,攻击当地政府和救援人员工作不力或贪污腐败。
  
  预计下一阶段的谣言:
 
 五阶段:指责善款贪污
  六阶段:指责政府瞒报死亡人数,瞒报疫情
  七阶段:对灾后重建说三道四。

  另外这些言论往往会与一些境外媒体呼应,境外媒体也开始喜欢在报道中引用“中国网民反映……”,其实就这些个人.比如那种福娃头上的东西联想到中国的灾难 以及5+1+2=8的这些都是一些别有用心的人搞出来的,广大网民擦亮眼睛,不要被别有用心的人所利用,团结一致,共同为灾区人民奉献爱心啊!!!!请大家转发到每个QQ群,让更多的人知道!
   爱我的祖国和人民!直到永远!

  爱““爱““““爱“`爱
爱“““““`爱“““““爱
爱““““““““““““`爱
爱““““汶川-挺住““““爱
`爱“““““““““““`爱
“`爱“““中国加油““`爱
“““爱““““““`爱
““““`爱“““`转发四个群,让更多的朋友关注四川地震,希望爱传递,谢 谢

分类:Uncategorized
  1. Anonymous
    2008年05月22日 11:31 上午


    还挺了解国情的吗

  1. No trackbacks yet.
评论已关闭。
%d 博主赞过: