首页 > Games > 永远的毁灭公爵预告片即将放出

永远的毁灭公爵预告片即将放出

2007年12月20日

第一次看到它即将上市的新闻的时候…是在上个世纪的某一期大众软件上…同一期上还登载了一篇攻略,叫做《仙剑奇侠传全攻略》

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,“最终幻想”系列发售了21款游戏,4部电影;“GTA”系列发售了14款游戏;“塞尔达传说”系列发售了16款游戏;“模拟人生”系列发售了17款游戏。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,洛克人主题游戏发售了75款;星球大战主题游戏发售了50款;马里奥主题游戏发售了56款。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,黑岛工作室诞生、发展、辉煌,然后灭亡。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,万智牌发售了6个系列、30套,接近11万种卡牌。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,即便像暴雪这样超级拖沓的公司也生产了4款著名游戏:《星际争霸》、《暗黑破坏神2》、《魔兽争霸3》以及《魔兽世界》。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,id公司刚做出了Quake1,约翰罗梅洛从id跳槽并且宣布了大刀的开发计划在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,早于《永远的毁灭公爵》计划前10天公布的另一款跳票大作《大刀》也憋了几年后终于发售了,然后被贬得一文不值,显然是跳的不够久。在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,从Quake1到RAGE,id公司换了4套引擎,推出了Quake3、RTWC、Doom3、Quake3、ETQW…… 在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,UT2007已经把名字改成了UT3 …

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,民用互联网接入速度提高了300倍。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,个人电脑处理器速度提高了32倍。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,微软发布了6种个人电脑操作系统版本。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,Google和eBay诞生、发展、壮大了。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,《哈里•波特》系列从第1部出到了第7部,还被改编成5部电影。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,《南方公园》系列从第1季播到了第10季,一共146集。
在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,美国发射了30次航天飞机。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,发生过6次日全食和7次月全食。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,4个国家拥有了核武器,5场战争结束了,19场新的战争开始了。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,有大约5亿人死去,6亿6千万人诞生。

分类:Games
%d 博主赞过: