首页 > 新闻与政治 > 中国如何花纳税人的钱

中国如何花纳税人的钱

2006年02月4日

 

 

我们始终称中国是发展中国家,实际上呢?老百姓确实穷得买不起房;但是,中国是怎么花纳税人的钱呢?看看央视新大楼、看看各地方政府大楼就知道了……

中央电视台新大楼

 

 (1):美国麻省政府楼,很别致噢,象个小教堂

(2):美国田纳西州拉菲特市市政厅–怎么看也象个内地的大型汽车加油站

 (3):缅因州拉莫尼市相当于中国的苏州大小-也太寒碜点象栋民房呀


 

 (4):美国科罗拉多州市政厅–他们穷的要死,1907年的建筑用到现在…..

 (5):明尼苏达州政府–要不是有面国旗偶还以为是个图书管

(6):这个是北卡州的一个市政厅—这叫一个穷的揭不开锅!瞧,警局(左)都来市政府挤一块地儿

 (7):华盛顿州newport市市政厅,哎~美国人看起来真是又穷又寒酸啊

 (8):夏威夷的州政府大楼,一点就不和当地优美景色相配!

 (9):伊阿华州Marion市市政厅–和北京五环外的平房差不多,要在北京的话早就被拆除了!

 (10):美国佛罗里达州宝石岛市政厅–这简直就是我们中国哪村的计生办!

看了上面大家一定有个结论--美国真他妈穷呀!再看看偶们伟大的社会主义祖国的



 河南焦作(总人口连所辖县300多万的小城市)市委政府大楼,气势磅礴,环境优美,视野开阔!

还是焦作的,花团锦簇,像一幅画,在那养老真不错!

俯瞰深圳的领导们的办公环境

四川成都武侯区检察院,每次经过唯一感觉就是比白宫还“白宫”,里面光电子安全方面的花费就是1个亿

 黄埔区政府:该工程位于广州市黄埔丰乐路,建筑面积为45000平方米,地上16层,楼高45.5米,属框架结构,是广州市黄埔区政府机关办公大楼。

广东顺德政府,广东年年缺电,但在这里绝不会发生

 怎一个“美”字了得

 

甘肃酒泉市政大楼
两瓶酒一条烟呢

这是晚上的

 

这是青岛开发区的,这楼的对面是税务大楼,司法大楼,左右还有迎宾馆,会议中心什么的,都巨NB,真不知道要那么多房子干什么

 

这是洛阳的市委大楼

 

内地公务员也比美国牛!!

  内地小书记(相当中国古代县令级别)下乡检查,前呼后拥还有专人打伞很是威风!!

这就是我们纳税人养的公务员

美国可没怎么气派!

  刚下飞机..什么破伞…怎么也没人管

差距啊

去迎接客人还要得给女士打伞..靠!!这个总统有什么当头,给我都不当。

分类:新闻与政治
  1. Lynn
    2006年02月7日 2:20 上午

    哈哈…搞笑

  2. Mark
    2006年02月9日 3:22 上午

    这就是中国比不过美国的原因之一…

  1. No trackbacks yet.
评论已关闭。
%d 博主赞过: